Leider unterstützen wir Internet Explorer nicht mehr.

Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.

zurück

La Boulangerie de Salavaux (Salavaux)

0 Bewertungen

Sind Sie Inhaber von „La Boulangerie de Salavaux“ oder dort beschäftigt?

Das ist Ihr kostenloses Inserat auf Bäckereivergleich, eine Plattform von Swisscom Directories AG. Beim Inserat handelt es sich um eine Online-Präsenz über welche potenzielle Kunden auf Ihr Unternehmen aufmerksam werden. Je mehr Informationen auf Ihrem Inserat zu finden sind umso höher sind Ihre Chancen potenzielle Kunden zu gewinnen. Für die Erstellung Ihres Gratis-Inserates wurden die Informationen zu Ihrem Unternehmen vom Verzeichnis der Swisscom Directories AG bezogen. Um Ihr Inserat zu vervollständigen, beantragen Sie die Übernahme des Kontos!

Über uns

Handgemacht

Früher backten die Bäcker der Broye kleine Kuchen mit dem Brotteig des ersten Backgangs und fèllten Sie mit Rahm und Salz. Die Knechte und Mägde der Bauernhöfe liebten diese Leckerei sehr, die sich „salé“ (Salzkuchen) nennt und die sie am Morgen auf dem Weg in die Molkerei verspeisten.

Die Geschmäcker ànderten sich im Laufe der Zeit und die Bäcker passten sich an; verbesserten ihre Rezepte mit Zucker und Butter. Dieser Kuchen eroberte die Waadtländer die ihn „salée au sucre“ (Salzkuchen mit Zucker) nannten.

Im Vully hat jede Familie und jedes Dorf ihr eigenes Rezept des Nidlekuchens, der auch heute noch zum Festmahl gehört und dessen Rezept von der Mutter zur Tochter weitergegeben wird. Unser Vully-Kuchen wird immer noch nach dem über 120jährigen Rezept gebacken.

In der Nachkriegszeit kamen die Neuenburger, die « Uhrmacherferien » hatten, zum Zelten auf unseren schönen Strand in Salavaux, und lernten unseren leckeren Kuchen sehr schnell schätzen, sie nannten ihn « le délicieux gâteau du Vully“ (den feinen Vully-Kuchen). Vater unseres Vorgängers, Alfred Friedrich, übernahm diesen Ausdruck und liess ihn auf seine Kuchenkartons drucken..

Jeden Tag bieten wir mehr als 40 verschiedene Sorten Brot – natürlich immer noch handgemacht, so wie früher!

La Boulangerie de Salavaux / die Bäckerei von Salavaux ist:

  • geöffnet 7/7 Tage von 7°° Uhr bis 18.30 Uhr non stop
  • + als 40 Sorten Brotspezialitäten
  • Der feine Vully-Kuchen süss mit Rahm und gesalzen mit Speck
  • Die Muscheln aus dem See (Pralinés)
  • Les flûtes de Salavaux ( 6 sortes )
  • Die Aperitiv-Blätterteigstangen aus Salavaux (6 Sorten)
  • Diverse Patisserie
  • Kuchen , Torten
  • Auf Bestellung : Hochzeitstorten, Vacherin glacé, Motiv-Kuchen
  • Lieferung in der 3-See-Region

.

Sprachen

Französisch

Standort und Kontakt

Wegbeschreibung anzeigen

La Boulangerie de Salavaux

  • Büroadresse Büroadresse

    Route de Vallamand 3 1585 Salavaux

  • Telefon Telefon
    0266... Nummer anzeigen 026 677 12 66 *
  • E-Mail schreiben E-Mail schreiben
  • Website besuchen Website besuchen Website besuchen
  • * Keine Werbung gewünscht

Bewertungen

Du möchtest "La Boulangerie de Salavaux" bewerten?

Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.

Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?

Unternehmen bewerten

* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.

Wir wollen besser werden!
Schicke eine private Nachricht an La Boulangerie de Salavaux mit Vorschlägen zur Anpassung, Hinweisen auf falsche Informationen oder anderen Reaktionen und hilf so dem Unternehmen, sich zu verbessern.
Bild La Boulangerie de Salavaux

La Boulangerie de Salavaux

Mo - So
07:00 - 18:30 Uhr