Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
An der Seite seiner Frau Joëlle nahm Philippe Taillé, ein gelernter Bäcker und Konditor, 1989 die Herausforderung an, die Bäckerei der Familie Strasser zu übernehmen, die zwei Jahrhunderte zuvor in Cologny eröffnet worden war. Um den hohen Ansprüchen einer Kundschaft gerecht zu werden, die auf Qualität und Know-how Wert legt, renovieren Herr und Frau Taillé ihr Geschäft: Neugestaltung des Ladens und des Labors sowie Einrichtung eines neuen Tea-Rooms.
Seine ständigen Bemühungen und sein Engagement für sein Unternehmen wurden belohnt: **Im Jahr 2001 erhielt Philippe Taillé den Preis des Qualitätssiegels, den er seitdem drei Mal in Folge erneuert hat. Später wurden ihm ein Stern der Confrérie des Chevaliers du Bon pain und der Preis des Club Prosper Montagné verliehen. Philippe Taillé ist derzeit Experte für Lehrlingsprüfungen in der Bäckerei-Konditorei und Berufsbildungsverantwortlicher für den Kanton Genf sowie Mitglied des kantonalen und des Westschweizer Komitees.
Und die Leidenschaft für ihr Unternehmen geben Philippe und Joëlle Taillé an ihr einziges Kind, Stéphanie, weiter - sie ist erst 23 Jahre alt und bereits Geschäftsführerin von zwei Boutiquen, nämlich in Carouge und Florissant.
Handwerkliche Herstellung
Brot
Traditionelles Brot
Spezialbrote
Gebäck
Kuchen
Brioches
Schokoladen
Pralinen
Süßwaren
Spezialitäten für die Feiertage
Croissant
Traiteur
Lieferungen
TWINT-Zahlung
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Taillé Philippe
Rue Jacques-Dalphin 58 1227 Carouge GE
Du möchtest "Taillé Philippe" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Taillé Philippe