Leider unterstützen wir Internet Explorer nicht mehr.

Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.

zurück

Vincent Christille Pâtissier Chocolatier (Sierre)

0 Bewertungen

Sind Sie Inhaber von „Vincent Christille Pâtissier Chocolatier“ oder dort beschäftigt?

Das ist Ihr kostenloses Inserat auf Bäckereivergleich, eine Plattform von Swisscom Directories AG. Beim Inserat handelt es sich um eine Online-Präsenz über welche potenzielle Kunden auf Ihr Unternehmen aufmerksam werden. Je mehr Informationen auf Ihrem Inserat zu finden sind umso höher sind Ihre Chancen potenzielle Kunden zu gewinnen. Für die Erstellung Ihres Gratis-Inserates wurden die Informationen zu Ihrem Unternehmen vom Verzeichnis der Swisscom Directories AG bezogen. Um Ihr Inserat zu vervollständigen, beantragen Sie die Übernahme des Kontos!

Über uns

Kleines Gebäck & Süßspeisen

Alle unsere Desserts und Kuchen müssen mindestens 48 bis 72 Stunden im Voraus bestellt werden. Sie sind für 4, 6, 8 und 10 Personen oder mehr erhältlich...

Für die Weihnachtszeit empfehlen wir Ihnen, Ihre Bestellung so schnell wie möglich aufzugeben, damit wir Sie bestmöglich zufriedenstellen können.

Die Frische und Qualität unserer Rohstoffe liegt uns besonders am Herzen. Aus diesem Grund werden unsere kleinen Kuchen täglich in unserem Atelier, das sich direkt unter unserem Geschäft befindet, hergestellt.

Um den Jahreszeiten gerecht zu werden, wird unser Sortiment mehrmals im Jahr erneuert....

Schokolade

Ob als Bonbon oder Tafelschokolade, für Groß und Klein, auch hier findet jeder sein Glück!

- Hausgemachter Zweig (Gianduja & Haselnusskeks, Karamell, Blumensalz & Erdnuss)

- Florentiner & Orangette

  • Sortiment von Schokoladenbonbons (Mango-Ganache & gelbe Zitrone, Pekannuss-Praliné, Limetten-Ganache & Basilikum, Feuillantine-Praliné...)

\Ein Schokoladen-, Haselnuss-, Karamell- oder Fleur de Sel-Aufstrich

**Macarons (https://www.vincentchristille.ch/macarons)

Da wir beide in Paris arbeiteten, kam uns die Idee, unseren Kunden Macarons anzubieten, ganz natürlich.

Ob als kleine Aufmerksamkeit oder einfach nur, um sich selbst eine Freude zu machen, es gibt keine Regeln...

Auch hier variieren die Geschmacksrichtungen je nach Jahreszeit (Lebkuchen, Jasmintee, Kastanie, Pina Coloda) und für die klassischsten: Vanille, Schokolade, Karamell-Salzblume, Zitrone, Passionsfrucht, Kaffee oder Vanille-Himbeere.

Wir empfehlen Ihnen, unsere Macarons bei 5°C aufzubewahren und innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen. Für einen optimalen Genuss nehmen Sie sie bitte 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank.

Dieser Text wurde maschinell übersetzt.

Standort und Kontakt

Wegbeschreibung anzeigen

Vincent Christille Pâtissier Chocolatier

  • Büroadresse Büroadresse

    Avenue Général-Guisan 19 3960 Sierre

  • Telefon Telefon
    0275... Nummer anzeigen 027 565 78 00
  • E-Mail schreiben E-Mail schreiben E-Mail schreiben
  • Website besuchen Website besuchen Website besuchen

Bewertungen

Du möchtest "Vincent Christille Pâtissier Chocolatier" bewerten?

Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.

Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?

Unternehmen bewerten

* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.

Wir wollen besser werden!
Schicke eine private Nachricht an Vincent Christille Pâtissier Chocolatier mit Vorschlägen zur Anpassung, Hinweisen auf falsche Informationen oder anderen Reaktionen und hilf so dem Unternehmen, sich zu verbessern.
Bild Vincent Christille Pâtissier Chocolatier

Vincent Christille Pâtissier Chocolatier